• 8 800 333-23-75бесплатно по России

    8 495 374-83-95телефон в Москве

  • Свяжитесь со мной

World of Warcraft

Все игры u

Мировые боссы WoW

Большинство игроков удивляется, узнав о том, что в World of Warcraft боссы существуют не только в инстансах. Некоторых можно встретить на просторах Дренора. С них выпадают неплохие деньги и отличные вещи. Единственное, но значительное отличие заключается в том, что в убийстве мировых боссов WoW может поучаствовать неограниченное количество человек.

Подробнее о некоторых мировых боссах WoW

Дров Крушитель – один из трех ворлд-боссов Дренора. Его можно отыскать в Горгронде. Сражение с ним достаточно простое. Оно состоит из одной фазы, в которой Вам необходимо будет вести бой с боссом и с Бесноватыми грохотунами, которых он постоянно призывает.

Тарлна Нестареющий – ворлд-бос, обитающий в Горгронде. Сражение достаточно прямое: нужно сражаться с боссом и двумя видами аддов: Дикая мандрагора и Гигантский плеточник. Значительная часть боя строится именно вокруг аддов.

Рухмар – этот босс обитает в локации Пики Арака. Лут с босса получает любой игрок фракции, принявшей участие в сражении, независимо от того, находился он в группе или нет.

Ша Злости. Это аутдор-босс, добавляемый в локации Вершина Кунь-Лай. Ша появляется каждые 2–3 часа в одном из спотов Пика Кунь–Лай.

Сальис. Жестокие сауроки бродят по Пандарии, занимаются грабежом и обижают местных жителей. Но самые отпетые негодяи из всех сауроков – вождь Сальис и его воины.

Четыре Дракона. Огромные зеленые существа с изумрудной чешуей сторожат порталы у Великих Деревьев. Эти когда-то благородные существа наполнены злостью, а не добром, которым славились издавна.

Летон. Его извращение в Изумрудном Сне свело его с ума и одарило способностью поглощать тени противников. Очень могущественный лейтенант Изеры.

Эмерисс. Самый кошмарный и ужасный из Зеленых Драконов Изеры. Некогда благородная Эмерисс превратилась в жестокое чудовище. С ней это сотворила темная скверна, проникнувшая в Изумрудный Сон.

Таэрар. Лейтенант Изеры, больше всех пострадавший от темной скверны. От встречи с тёмной силой не только помутнел его разум, но и исказилась материальная сущность. Является расчетливым и беспощадным противником, воплощением безумия.

Исондра. Пользовалась особым доверием Изеры. Теперь превратилась в убийцу и сеет хаос по всему Азероту.

Азурегос. Охраняет древние сокровища Высокорожденных. Синие драконы многие годы хранили талисманы, не допуская, что они попадут в руки смертных. Неважно, какой будет цель, ясно одно — Азурегос будет сражаться за них до последнего.

Лорд Каззак. После того как в конце Третьей Войны пал Пылающий Легион, оставшиеся силы под командованием Лорда Каззака основались в Выжженных Землях. Сегодня они остаются в Извращённом Шраме в ожидании следующего открытия Темного Портала.

Узнать подробности о сражениях с мировыми боссами WoW или заказать услугу компании Dving.ru можно по телефонам в Москве +7 (495) 374-83-95 или +7 (800) 333-23-75 (звонки по России бесплатны).