• 8 800 333-23-75бесплатно по России

    8 495 374-83-95телефон в Москве

  • Свяжитесь со мной

World of Warcraft

Все игры u

Цитадель Адского Пламени — третий рейд в дополнении Warlords of Draenor — доступна в различных четырех режимах:

  1. Поиск рейда (25 игроков).
  2. Нормальный (10-30).
  3. Героический (10-30).
  4. Эпохальный (20).

В процессе прохождения уровень предметов, которые возможно получить с боссов, будет увеличиваться.

В Цитадели 13 боссов, а само подземелье имеет нелинейную структуру, поэтому боссы в ней не упорядочены:

  • Cо Штурма Цитадели Адского Пламени, Верховного совета Адского Пламени, Кормрока и Железного Разорителя падают луты 690-го уровня (нормальный режим), 705-го (в героическом режиме) и 720-го уровней (эпохальный режим).
  • С Килрогга, Кровожада, Сокретара и Искара падают предметы 695-го уровня в нормальном режиме, 710-го — в героическом и 725-го — в эпохальном.
  • С Ксул’горака, Закууна, Маннорота и Велари можно получить предметы 700-го уровня (нормальный режим), 715-го уровня (героический режим) и в эпохальном режиме — луты 730 уровня.
  • С Архимонда есть возможность получить вещи 705-го (в нормальном режиме), 720-го (в героическом) и 735-го (в эпохальном) уровней. Также с этого босса можно получить уникального маунта — «Аннигилятор из оскверненной стали».

В режиме Поиска рейда с половины боссов можно получить луты 675-го уровня, со второй — 685-го уровня.

Рейды различной сложности сохраняются отдельно. Чтобы встать в очередь для поиска, необходимо иметь средний уровень вещей 650.

Вход в подземелье располагается в самом центре Танаанских джунглей. Чтобы оказаться в этой локации, в гарнизоне нужно построить гавань. Ближайшие точки для полетов — Вол’мар или Львиный дозор, открывающиеся при выполнении последовательных заданий, связанных с гаванью.

Боссы Цитадели Адского Пламени

Штурм Цитадели Адского Пламени — первый босс ЦАП. Бой происходит в Железном бастионе. Игрокам необходимо победить армию защитников и затем для взрыва Reinforced Hellfire Door воспользоваться Hellfire Cannon.

Железный разоритель — это второй босс. Он обитает в Железном бастионе, встречает игроков, которые сумели открыть укрепленную дверь цитадели.

Кормрок — третий и последний босс в данном режиме. Он находится в Ямах Маннорота. К нему можно попасть через Вестибюль Цитадели Адского Пламени только после победы над двумя первыми боссами.

Верховный совет Адского Пламени — первый серьезный противник в Залах Крови. Совет состоит из Гуртогг Кипящая кровь, Диа Зловещий Шепот и Мастер клинка Джубей’тос. Чтобы попасть сюда, нужно победить первых двух боссов.

Кровожад — последний босс в Залах Крови. Кровожад обитает в западном конце Вестибюля в Пасти Душ.

Килрогг Мертвый Глаз. Для победы над ним нужно уметь держать контроль над аддами и правильно выбирать местоположение.

Темный Повелитель Искар. Обладает особенной способностью, которая позволяет отдельным членам рейда держать бой под контролем. Кроме этого, придется научиться правильно выбирать месторасположение и выгодно передвигаться по площадке.

Повелитель Скверны Закуун. Сражение с ним состоит всего из одной фазы. Здесь нужно с умом выбирать местоположение, а также справляться с уникальными механиками.

Ксул’горак. Бой с ним поделен на 4 фазы и требует навыка быстрого перемещения и выхода из опасных зон.

Сокретар Вечный. Здесь игроки на время получают доступ к особенной боевой единице, в связи с этим нужно уметь правильно ею пользоваться.

Деспотичная Велари. Бой с ней — проверка, как игроки справляются с несколькими крупными аддами. Все другие механики здесь на представляют особой сложности.

Маннорот — один из наиболее сильных повелителей. Для начала придется как можно быстрее убить Варотена. В сражении с ним не должно возникнуть проблем. Затем в дело вступает сам Повелитель.

Архимонд — последний босс в ЦАП, который имеет серьезные отличия от остальных.

Награды

С Архимонда в эпохальном режиме можно заполучить маунта «Аннигилятор из оскверненной стали». С боссом связано звание «Герой своего времени: Черные врата», а также ряд других достижений. Кроме этого, с Искара падает Оскверненный Страж Гнезда на любом уровне сложности. Этот лут научит Вас призывать боевого питомца.

В Цитадели Адского Пламени с каждым боссом связано редкое достижение, которое необходимо для Glory of the Hellfire Raider. За Славу Рейдеру можно заполучить Инфернального Лютого Волка.

Если у вас возникли трудности с прохождением Цитадели Адского Пламени, Вы всегда можете обратиться за помощью в компанию Dving.ru! Просто позвоните и оставьте заявку по телефону 8 (800) 333-23-75. Звонок по России бесплатный.